В Латвии при крушении самолета погибли два человека

В Латвии при крушении самолета погибли два человекаВ Латвии при крушении самолета погибли два человекаНедалеко от латвийского города Сигулда в субботу, 15 октября, разбился пассажирский самолет. Жертвами крушения стали два человека.
Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. После падения самолет загорелся, площадь пожара составила примерно десять квадратных метров. На месте происшествия работают экстренные службы.

Данных о модели самолета, его собственнике и маршруте пока нет. Окрестности Сигулды пользуются популярностью у представителей малой авиации, так как неподалеку находится Национальный парк Гауя и другие достопримечательности. Часто туристические полеты совершаются на четырехместных самолетах на высоте около 300 метров.

На перроне вокзала Брянск-I прошли торжества в честь 150-летия железнодорожного сообщения Пятеро погибших, в том числе пара из Челябинска. Таков результат ДТП в Казахстане Брянскому ветерану Петру Королеву исполнилось 100 лет На Северном Кавказе брянских полицейских посетил начальник УМВД области В Брянске на улице Свободы вспыхнул частный дом

Лента новостей