04.03.2019 22:23

«Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

«Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

Екатеринбуржцы сумели одержать яркую победу в напряженной и драматичной игре и впервые в истории клуба вышли в полуфинал Восточной конференции.

Матч начинался явным преимуществом хозяев льда. Челябинцы открыли счет уже на 70-й секунде. «Автомобилист» после двух удалений выстоял втроем, но оказавшись в полном составе пропустил вторую шайбу.

К слову, удалений в матче было много. Форвард гостей Стефан Да Коста получил удаление до конца матча за драку в центре площадки. На 7-й минуте второго периода было обоюдное удаление за драку у ворот челябинцев. А после следующей стычки капитан «Автомобилиста» Найджел Доус смог покинуть поле только с помощью товарищей по команде.

Это нарушение не прошлог безнаказанным для «Трактора» -гости в большинстве смогли забросить шайбу, а через 25 секунд и сравнять счет – 2:2.

Третью шайбу в ворота гостей «Трактор» забросил на первой минуте третьго периода. Но «Автомобилист» быстро восстановил паритет – 3:3.

В заключительной двадцатиминутке гости были явно активнее, и на 45-й минуте вышли вперед – 4:3.

Челябинцы за минуту до финальной сирены заменили вратаря шестым полевым игроком, но к успеху это не привело, наоборот, чуть было не заработали еще один гол в пустые ворота.

Борьбу в плей-офф КХЛ продолжит другая южноуральская команда — магнитогорский «Металлург». Завтра, 5 марта команда дома играет пятый матч серии с «Салаватом Юлаевым».

Источник

Власти Малайзии не верят, что Boeing MH17 сбила Россия Впервые на видео попал уникальный глубоководный кальмар (видео) Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги Брянские коммунальщики утеплили филина на площади Ленина Оборот подарочных карт возьмут под контроль

Лента новостей