04.03.2019 22:23

«Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

«Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

Екатеринбуржцы сумели одержать яркую победу в напряженной и драматичной игре и впервые в истории клуба вышли в полуфинал Восточной конференции.

Матч начинался явным преимуществом хозяев льда. Челябинцы открыли счет уже на 70-й секунде. «Автомобилист» после двух удалений выстоял втроем, но оказавшись в полном составе пропустил вторую шайбу.

К слову, удалений в матче было много. Форвард гостей Стефан Да Коста получил удаление до конца матча за драку в центре площадки. На 7-й минуте второго периода было обоюдное удаление за драку у ворот челябинцев. А после следующей стычки капитан «Автомобилиста» Найджел Доус смог покинуть поле только с помощью товарищей по команде.

Это нарушение не прошлог безнаказанным для «Трактора» -гости в большинстве смогли забросить шайбу, а через 25 секунд и сравнять счет – 2:2.

Третью шайбу в ворота гостей «Трактор» забросил на первой минуте третьго периода. Но «Автомобилист» быстро восстановил паритет – 3:3.

В заключительной двадцатиминутке гости были явно активнее, и на 45-й минуте вышли вперед – 4:3.

Челябинцы за минуту до финальной сирены заменили вратаря шестым полевым игроком, но к успеху это не привело, наоборот, чуть было не заработали еще один гол в пустые ворота.

Борьбу в плей-офф КХЛ продолжит другая южноуральская команда — магнитогорский «Металлург». Завтра, 5 марта команда дома играет пятый матч серии с «Салаватом Юлаевым».

Источник

Отличительные черты тейбл-тентов Тефтелев пригрозил наказать за птичий помет, от которого задыхался Челябинск Жителей Клинцов и Новозыбкова проконсультируют московские специалисты Брянские волейболистки гостеприимно уступили соперницам из Тулы в обеих встречах Бывшую сиделку Стивена Хокинга лишили лицензии

Лента новостей