17.10.2019 4:03

Боевики стремятся к новым видам вооружения, осваивая беспилотники, заявил глава ФСБ

Боевики стремятся к новым видам вооружения, осваивая беспилотники, заявил глава ФСБ

Директор ФСБ Александр Бортников предупредил, что боевики стремятся к новым видам вооружения. Это может стать вызовом для спецслужб.
Развитие беспилотников, их способность доставлять средства поражения, в том числе химические и отравляющие вещества, а также возможность действовать беспилотниками «стаей», - это реальные опасности, с которыми предстоит встретиться уже в ближайшее время, отметил глава ФСБ.
Дроны стали применяться также для переброски военных грузов в интересах боевиков.

Александр Бортников сообщил, что в России с начала года удалось предотвратить 39 терактов. Были ликвидированы 32 террориста и 679 задержаны.

На Северном Кавказе в течение этого года было предотвращено 15 преступлений террористической направленности и ликвидировано 30 террористических ячеек.

Источник

Чубайс смотрит в будущее, считает бывший член правительства Челябинской области На 40% завысили стоимость работ по очистке русла реки Миасс Трамваи и троллейбусы Челябинска украсят новогодние гирлянды Больше всего подорожали авиабилеты из Москвы. В чем причина скачка цен? В американский рейтинг учебных заведений вошли 14 российских вузов

Лента новостей