11.11.2010 23:45

В Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s Secret

В Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s SecretВ Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s SecretВ Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких как в прямом так и в переносном смысле событий осеннего сезона - модное шоу знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret.

На этом шоу мечтает побывать любой мужчина - самые красивые модели почти без одежды, только в ярком белье, дополненном аксессуарами вроде полутораметровых крыльев. Красота, да и только. В этом году в показе участвовали "ангелы" Шанель Иман, Каролина Куркова, Алессандра Амбросио и многие другие. Главный "костюм" показа, Fantasy Bra, украшенный двумя тысячами бриллиантов, стоимостью в 2 млн долларов, демонстрировала публике бразильская супермодель Адриан Лима.

Модели предстали в образах нежных ангелов и отважных воительниц, маленьких девочек и супер-атлетов. Это был первый показ для Лаис Риберо, Жаклин Яблонски, Лили Дональдсон и Элоизы Герин.

Особым сюрпризом для зрителей шоу стало выступление певицы Кэти Перри - она открывала дефиле. Стоит заметить, что Кэти с её "карамельно-конфетным" стилем действительно вписывается в концепцию Victoria's Secret. Не говоря уже о том, что её формы подходят для шоу бельевого бренда.

В этом году на шоу впервые отсутствовала супермодель Хайди Клум, после 13 лет сотрудничества с Victoria’s Secret повесившая свои крылья на гвоздь. По мнению участниц дефиле, её отсутствие не лучшим образом повлияло на атмосферу шоу, но всё-таки шоу прошло на все 100%.

Компания каждый год создаёт праздничный комплект Fantasy Bra, являющийся не просто нижним бельём, а настоящим произведением искусства. Для каждого комплекта разрабатывается отдельная рекламная кампания, лицом которой становятся самые известные топ-модели.

Рекорд стоимости бриллиантового бюстгальтера был установлен в 2005-м году, когда Жизель Бюндхен демонстрировала на себе бюстгальтер стоимостью 12,5 миллионов долларов.

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Большой каталог погрузочной техники разного назначения Качественные кастрюли из нержавейки Покупка мешковины для любых целей Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей