11.11.2010 23:45

В Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s Secret

В Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s SecretВ Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s SecretВ Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких как в прямом так и в переносном смысле событий осеннего сезона - модное шоу знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret.

На этом шоу мечтает побывать любой мужчина - самые красивые модели почти без одежды, только в ярком белье, дополненном аксессуарами вроде полутораметровых крыльев. Красота, да и только. В этом году в показе участвовали "ангелы" Шанель Иман, Каролина Куркова, Алессандра Амбросио и многие другие. Главный "костюм" показа, Fantasy Bra, украшенный двумя тысячами бриллиантов, стоимостью в 2 млн долларов, демонстрировала публике бразильская супермодель Адриан Лима.

Модели предстали в образах нежных ангелов и отважных воительниц, маленьких девочек и супер-атлетов. Это был первый показ для Лаис Риберо, Жаклин Яблонски, Лили Дональдсон и Элоизы Герин.

Особым сюрпризом для зрителей шоу стало выступление певицы Кэти Перри - она открывала дефиле. Стоит заметить, что Кэти с её "карамельно-конфетным" стилем действительно вписывается в концепцию Victoria's Secret. Не говоря уже о том, что её формы подходят для шоу бельевого бренда.

В этом году на шоу впервые отсутствовала супермодель Хайди Клум, после 13 лет сотрудничества с Victoria’s Secret повесившая свои крылья на гвоздь. По мнению участниц дефиле, её отсутствие не лучшим образом повлияло на атмосферу шоу, но всё-таки шоу прошло на все 100%.

Компания каждый год создаёт праздничный комплект Fantasy Bra, являющийся не просто нижним бельём, а настоящим произведением искусства. Для каждого комплекта разрабатывается отдельная рекламная кампания, лицом которой становятся самые известные топ-модели.

Рекорд стоимости бриллиантового бюстгальтера был установлен в 2005-м году, когда Жизель Бюндхен демонстрировала на себе бюстгальтер стоимостью 12,5 миллионов долларов.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Возьмем кредит всем бедам на зло Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Поиск работы в России

Лента новостей