В Одессе пьяный водитель Лексуса покалечил 16 человек

16 человек получили телесные повреждения 19 апреля при столкновении легкового автомобиля с маршрутным автобусом в Приморском районе Одессы.

Об этом сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

Автомобиль Lexus столкнулся с маршрутным микроавтобусом Iveko в 21:20 на перекрестке улицы Балковской и Ольгиевского спуска. Он двигался в направлении Херсонского сквера и кроме маршрутки спровоцировал столкновение также с легковым автомобилем Dachia, в котором ехали трое пассажиров.

По предварительным данным, водитель Lexus, 19-летний студент, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате тройного столкновения пассажиры автомобиля Dachia возрастом 29, 30 и 39 лет госпитализированы с травмами черепа и позвоночника. Одна из пассажирок маршрутки, возрастом 45 лет, попала в реанимацию; водитель микроавтобуса получил перелом ребер; еще 9 пассажиров возрастом от 16 до 57 лет также получили травмы и ушибы.

Кроме них пострадала 16-летняя девочка - пассажирка автомобиля Lexus; ее доставили в Одесскую областную детскую больницу.

Сам виновник ДТП получил медицинскую помощь на месте происшествия.

В настоящее время следственный отдел ГАИ устанавливает обстоятельства происшествия.

Егор Крид готов умереть? Более 600 человек задержали сегодня в Москве. Но акция протеста продолжается Путин заявил про исторический шанс решить жилищный вопрос в России. С чего бы? Вариант военного ответа на инцидент в Керченском проливе США исключили Захар Прилепин о том, почему стоит раздавать деньги гражданам

Лента новостей