В Одесской обл. в результате ДТП травмировано пять человек

В Одесской обл. в результате ДТП травмировано пять человек, сообщает пресс-служба ГАИ. Вчера, в 9:30, на 24 км автодороги Татарбунары-Лебедивка, водитель автобуса "КАВЗ 685", двигаясь в направлении с.Базарянка, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пятеро пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были доставлены в Татарбунарскую райбольницу.

Напомним, крупное ДТП в Одесской области произошло 29 июля около 19:00 в г. Котовск. Тогда водитель автомобиля ВАЗ-2101, двигаясь по ул. Котовского в направлении ул. 50-летия Октября, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель, его жена и четырехлетний сын от полученных травм погибли на месте происшествия, еще один пассажир получил телесные повреждения.

Ранее, 26 июня н.г. водитель автомобиля Infiniti FX35 на 26 км автодороги "Одесса – Измаил" отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. В результате ДТП оба водителя и один пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм погибли на месте происшествия.

По информации ГАИ МВД Украины, 28 сентября на дорогах Украины произошло 638 аварий. В результате 15 человек погибли и 179 травмированы.

Отдых в Крыму в частном секторе Мониторинг обменных пунктов Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Яркие и захватывающие онлайн-приложения Переводы официальных документов

Лента новостей