В Умани зарезали гражданина Израиля

В Умани зарезали гражданина ИзраиляВ Умани зарезали гражданина ИзраиляВ Умани зарезали 20-летнего гражданина Израиля. В три часа ночи 26 сентября израильтянина доставили в городскую больницу с проникающим ножевым ранением в область сердца. От полученных ран мужчина скончался.

Предварительно установлено, что ножевое ранение гражданин Израиля получил после внезапно возникшего конфликта с двумя местными жителями. Подозреваемые - жители Умани, 1987 и 1978 года рождения. Оба они задержаны.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Черкасской области, у уманчан изъята одежда со следами крови. Их причастность к совершению преступления подтверждается показаниями свидетелей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст.115 Уголовного кодекса.

Задержанные заявили следствию, что этой ночью они отдыхали в ночных заведениях города и употребляли спиртные напитки. На улице Пушкина уманчане встретились с гражданами Израиля, с которыми возник конфликт, переросший в драку. Сейчас проводится доследственная проверка.

Бизнес ищет «лазейки», чтобы не принимать на работу предпенсионеров Фестиваль «Яблочный спас» в Брянске откроется показом «доброго кино» Маршрутчики подрались из-за пассажиров 53 лифта не работают в Челябинске Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина

Лента новостей