16.12.2020 5:32

Ванга пророчила конец пандемии на весну 2021 года 

Ванга пророчила конец пандемии на весну 2021 года 

По словам Косторного, Ванга предсказала, что ситуация с коронавирусом будет не актуальной уже 20 марта. Мол, в это время Земля войдет в пятое измерение, которое ознаменует начало победы над COVID-19.

Также ясновидящая, как передает журналист, предупреждала о дате 22.12.2020. Она говорила, что в день, когда выпадает пять двоек если не случится чудо, а человечество продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, или может быть неожиданная война.

Ванга говорила: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце».

Косторной объясняет это явлением вспышек на солнце. Что приведет к сбою электронных приборов и к нарушениям психического здоровья людей.

По прогнозам ученых, пандемия пойдет на спад в мире, когда произойдет массовая вакцинация. Гендиректор компании BioNTech, разрабатывающей вакцину против коронавируса с помощью Pfizer, профессор Угур Сахин считает, что еще тяжелой в смысле эпидситуации будет зима 2020 — 2021 года. Но после того, как вакцина покажет свою эффективность, то заболевание пойдет на спад.

Политолог Станислав Белковский более близок по прогнозам с Вангой. «Мы точно знаем, когда закончится эпидемия. Это случится 22 апреля 2021 года». Правда связывает он это с отречением от престола Елизаветы II 21 апреля. Ей должно будет исполниться 95 лет.

Источник

Уральский сепаратизм поднял голову в Екатеринбурге? Известный журналист «увидел» в событиях в сквере далеко идущие планы Где купить кожаный пуховик Заводы Челябинска останавливают производство в связи с нерабочей неделей «Страной управляют люди, которые не знают, сколько стоит хлеб», считает Лев Шлосберг Инфляция в регионах России не вышла за пределы четырех процентов

Лента новостей