29.11.2019 1:22

Ванга считала 2020 год особым в судьбе России

Ванга считала 2020 год особым в судьбе России

Изданию «Вечерняя Москва» политолог рассказал, насколько может быть близка к истине ясновидящая.

Профессор Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич считает, что кризис не обойдет Россию, в стране будет неспокойно.

Судьбоносные перемены будут происходить во внешней политике России. Нашей стране придется пережить атаки со стороны западных стран, прежде всего, в экономическом секторе, считает Зубаревич.

США попытаются затянуть Россию в новые газовые войны и сделать все, чтобы Москва лишилась своих партнеров в Европе, считает эксперт. Далее она отметила, что большие сложности ожидают Россию и на мировой спортивной арене.

Она уверена, что «наши партнеры» постараются полностью изжить Россию из мирового спорта.

«Однако наша страна выстоит. И во многих спорах, если грамотно сработают представители внешнеполитических ведомств и разведки, мы одержим победу. А победителей, как известно, не судят. И именно своей решительностью Россия завоюет симпатию многих вчерашних противников», - говорит Зубаревич.

Эксперт также обратила внимание, что из-за того, что планета начнет активно осваивать новую энергетическую технологию, Россия может прекратить добычу нефти и потеряет основную массу своих доходов.

Говоря о военных конфликтах, она считает, что они не коснутся России. Другим важным положительным моментом для России станет постепенное сближение с Украиной.

Публикация называется «Политолог подтвердила прогноз Ванги для России на 2020 год». Впрочем, в чем конкретно эти подтверждения прогнозов Ванги, из публикации узнать удастся вряд ли. Зато она оставляет позитивный «осадок», возможно, в этом и была ее задача.

Источник

Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа Пересаженная голова не сможет двигать человеком, заявил трансплантолог Каабак В Почепе суровый папаша едва не задушил 14-летнего сына Сотрудники брянского МЧС соревновались в умении управлять лодками и гидробайками Конструкция для детей в одном из дворов Челябинска пугает взрослых

Лента новостей