06.08.2020 22:22

«Вечным президентом» Путин не будет, считает Лукашенко

«Вечным президентом» Путин не будет, считает Лукашенко

Как известно, предположения о том, что Путин намерен стать фактически «вечным президентом», возникли на основе идеи о внесении поправок к Конституции России. Ключевой многие эксперты считают поправку, фактически обнуляющую президентские сроки.

1 июля состоялось это голосование. Власти объявили по итогам, что 77% голососвавших поддержали поправки.

Однако известные математики пришли к выводам, что 22 миллиона голосов в поддержку поправок были сфальсифицированы. Фактически речь идет о широкомасштабном уголовном преступлении, совершенном в пользу власти. В Уголовном кодексе есть статья о фальсификации результатов голосования. Ответственность за нарушение - лишение свободы до четырех лет.

Если результаты достигнуты такой тяжелой ценой (в будущем названная фальсификация вполне может стать причиной отмены результатов плебисцита и возврата к прежней редакции Конституции), то зачем все это было нужно, если не для того, чтобы Путину до смерти оставаться президентом?

Лукашенко никаких внятных объясенений не предложил.

Источник

Цены взлетели на дизтопливо в Челябинске из-за зимы Играть на деньги на сайте Вулкан Разбросанный, неряшливый и серый. А потом появился дом-образец Брянцев запутали дорожные знаки на Новом Городке Путин в колонне «Бессмертного полка» думал об отце, простом солдате

Лента новостей