06.08.2020 22:22

«Вечным президентом» Путин не будет, считает Лукашенко

«Вечным президентом» Путин не будет, считает Лукашенко

Как известно, предположения о том, что Путин намерен стать фактически «вечным президентом», возникли на основе идеи о внесении поправок к Конституции России. Ключевой многие эксперты считают поправку, фактически обнуляющую президентские сроки.

1 июля состоялось это голосование. Власти объявили по итогам, что 77% голососвавших поддержали поправки.

Однако известные математики пришли к выводам, что 22 миллиона голосов в поддержку поправок были сфальсифицированы. Фактически речь идет о широкомасштабном уголовном преступлении, совершенном в пользу власти. В Уголовном кодексе есть статья о фальсификации результатов голосования. Ответственность за нарушение - лишение свободы до четырех лет.

Если результаты достигнуты такой тяжелой ценой (в будущем названная фальсификация вполне может стать причиной отмены результатов плебисцита и возврата к прежней редакции Конституции), то зачем все это было нужно, если не для того, чтобы Путину до смерти оставаться президентом?

Лукашенко никаких внятных объясенений не предложил.

Источник

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит каждый день огромные деньги Год в России с ковидом позади. Что дальше? «Трактор» начал заключительный цикл матчей с неудачи «Пусть выйдет «горбатый». И он вышел – 1 октября В Брянской области заметили редкую бабочку

Лента новостей