29.09.2006 10:24

Вэс Крейвен реанимирует свою классику

Вэс Крейвен реанимирует свою классикуВэс Крейвен реанимирует свою классикуРежиссер "Кошмара на улице вязов" Вэс Крейвен заключил долгосрочный контракт со студией Rogue Pictures, сообщает Variety. Согласно его условиям, образованная Крейвеном компания Midnight Pictures будет снимать фильмы ужасов с бюджетом, не превышающим 15 миллионов долларов. Первым фильмом, который выйдет под новым лейблом, станет ремейк дебютной картины самого Крейвена "Последний дом налево", вышедшей в 1972 году.

Также, в ближайшем будущем Rogue Pictures намерена снять новые версии других картин классика жанра "хоррор". Вероятными претендентами на реинкарнацию называются фильмы "Шокер" и "Люди под лестницей". Крейвен может выступить в этих случаях, как в роли режиссера, так и продюсера.

Сейчас же Крейвен готовится к работе над новым фильмом ужасов. "Главным персонажем моего проекта станет 16-летний подросток, наделенный некими сверхъестественными способностями. Это будет больше похоже на "Шестое чувство", чем на фильмы, где главным устрашающим фактором служит резня", - прокомментировал Крейвен.

Режиссер планирует приступить к съемкам весной 2007 года. Проект будет также находиться в ведении студии Rogue Pictures.

Поздравил с 1 мая в День знаний. Спикер Заксобрания Челябинской области не первый раз допускает такие ошибки На Луну можно не брать кислород - его достаточно в лунной пыли Песков опроверг информацию о повышении пенсионного возраста Брянские леса приносят хорошие доходы Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

Лента новостей