20.11.2008 9:07

"ВИА Гра" обнажилась для мужского журнала

"ВИА Гра" обнажилась для мужского журналаКрасавицы из группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и Татьяна Котова продемонстрировали всем желающим свои прекрасные формы, обнажившись для декабрьского номера журнала PLAYBOY. Они также дали исчерпывающее интервью изданию, доказав, что природа щедро одарила их не только впечатляющей внешностью, но и богатым внутренним миром.

Как уже писали Дни.Ру, группа "ВИА Гра" за последние годы успела несколько раз сменить состав. А вот репертуар девичьего трио меняется не так скоро, как хотелось бы самим артисткам и их поклонникам.

Впрочем, назвать ситуацию в группе "ВИА Гра" творческим застоем нельзя. Даже несмотря на занятость продюсера Валерия Меладзе, группа продолжает напоминать о себе новыми релизами.

"Недавно мы выпустили новый клип, - рассказала самая старшая и по возрасту, и по опыту участница коллектива Альбина в интервью "Комсомольской правде". - Песни у нас есть, видео есть, много работы, да еще записали замечательную песню и видеоклип, который выйдет в ближайшем будущем. То есть с творчеством все в порядке.

У нас сейчас ожидается выход диска, - поделилась радостной новостью певица. - Туда войдет, кстати, "Американская жена" - наша новая песня. Продюсеры сочли нужным выпустить этот диск. Это будет очередной сборник. Там будет несколько ремиксов".

Не могла Альбина обойти и актуальную сейчас тему кризиса. "Я думаю, что он коснулся всех, - сказала солистка "ВИА Гры". - И вас, и нас. И трудно строить прогнозы, тем более я не финансист, я никогда не держала никаких финансовых документов в руках. Это, собственно, не мое, но я же слышу, все слышат, что происходит. Сейчас стало модно разговаривать на финансовом языке, козырять какими-то терминами, я не собираюсь этого делать. Но понимаю, что ситуация очень неспокойная. Нужно переждать и не паниковать, продолжать заниматься своим делом".

Шаляпина увидят Челябинск, Магнитогорск и Сатка Одаренных детей поддержат в Брянской области Из-за праздника Ураза-байрам многие челябинцы опоздали на работу Все ограничения снимут после вакцинации: мнение главы Роспотребнадзора Свердловской области Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот»

Лента новостей