24.11.2018 22:53

Вице-премьера Татьяну Голикову уличили в неумении считать

Вице-премьера Татьяну Голикову уличили в неумении считать

Рассуждая во время «делового завтрака» о весомых преимуществах здорового образа жизни над нездоровым, Татьяна Голикова рассказала о сюжете, который увидела по телевизору:

Дотошные читатели и пользователи соцсетей тут же задались вопросом, что же именно и в каком количестве курил молодой человек, тратя более 2,5 тысяч рублей в сутки? Даже при самых дорогих из доступных в продаже сортов сигарет получалось никак не меньше 10-15 пачек в день.

Тем, кто заподозрил, что человек, пять лет возглавлявший Счетную палату России, не способен к элементарным подсчетам, возражали сторонники версии о том, что Голикова банально не ориентируется в ценах. Но это выглядит еще более странным обвинением в адрес вице-премьера российского правительства.

Скорее всего, дело в том, что вице-премьер Голикова безоговорочно верит всему, что говорится по главному телеканалу страны, не подвергая сказанное сомнению.

Источник

Брянский ревнивец до смерти забил знакомого Здоровье космонавтов после аварии сочли «не вполне хорошим» В Брянской области начался прием заявок на всероссийский конкурс молодежных проектов в медиасфере Причину смерти Юлии Началовой назвал ее отец Некролог Путину сочиняли студенты журфака Высшей школы экономики

Лента новостей