09.03.2019 15:43

Видео непонятного объекта, рухнувшего с неба на дом, показали по ТВ

Видео непонятного объекта, рухнувшего с неба на дом, показали по ТВ

На жилой дом упал с неба странный предмет, разрушив балкон и изрядно напугав местных жителей. По факту происшествия начато расследование после официального заявления владельца пострадавшего жилья. Но эксперты не могут дать внятного объяснения по поводу происхождения металлического предмета. Некоторые даже говорят о невозможности идентифицировать его с чем-то относящимся к земной науке и технике.

Пока последовательно отвергаются одна версия за другой. Это не может быть «космическим мусором» или осколком какого-то небесного тела, так как они сгорели бы в плотных слоях атмосферы при падении.

Принадлежность к конструкции самолета или ракеты эксперты тоже решительно отметают. Но не спешат и согласиться с версиями уфологов о том, что это деталь инопланетного детательного аппарата, так как предмет кажется слишком простым для внеземных технологий.

Старинный городок Златна находится в Трансильвании, никаких секретных полигонов поблизости не наблюдается. Когда-то, еще во времена Древнего Рима здесь добывали золото. А в конце XVIII века в местных рудах был обнаружен новый химический элемент, получивший название «теллур». Но он вряд ли относится к числу элементов, которые могли бы заинтересовать пришельцев.

Источник

Штурмовать «Зону 51» собрались почти 300 тысяч человек Брянские спасатели провели рейд в Сельцо из-за горящей травы Путин поздравил Конюхова с завершением первого этапа кругосветки Номинанты кинопремии в твоем смартфоне Брянские волонтеры похвастались убранным берегом

Лента новостей