Вилли Вебер ищет нового Шуми

Хотя Михаэль Шумахер вышел в отставку, его менеджер Вилли Вебер уже вовсю пестует новые таланты.

Он уже подписал долгосрочный контракт в 19-летним немцем Нико Хулькенбергом, пристроив его в «Сборную Германии», выступающую в коммерческой серии A1 GP (эта команда принадлежит самому Веберу).

Как известно, у герра Вебера нюх на способную молодежь, и юный Хулькенберг пока его не разочаровывает. После того, как Нико победил в сложных погодных условиях на малазийской трассе «Сепанг», Вилли открыто признался: «Он напоминает мне Михаэля».

Вебер планирует, что в следующем году Хулькенберг дебютирует в Евросерии Ф3, хотя не исключает и GP2 – а там как карты лягут. «Пока я не хочу много говорить на эти темы, – говорит опытнейший менеджер, – Но если все пойдет по плану, то Нико должен быть готов к Формуле 1 уже в 2008 году».

Из Брянска в Питер самолеты будут летать трижды в неделю Виновный в гибели 4 человек получил 3 года лишения свободы Ушел из жизни актер Дмитрий Матвеев Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки Королева Великобритании сделала свой первый пост в Instagram

Лента новостей