27.03.2006 11:30

Владимир Кличко: «Становлюсь старше»

Владимир Кличко: «Становлюсь старше»Владимир Кличко: «Становлюсь старше»Вчера, 25-го марта, Владимир Кличко отпраздновал в тренировочном лагере на Мальорке свой 30-ый день рождения. «Я становлюсь старше. Куда делись последние 10 лет? Растаяли как дым», - заявил Владимир в интервью немецкому изданию BILD. Праздновать юбилей Кличко-младший пока не собирается, поскольку занят подготовкой к предстоящему поединку. 22-го апреля Владимир собирается своими силами устроить себе наилучший подарок ко дню рождения. Последний раз он мерил чемпионский пояс более трех лет назад.

«В 30 лет я все еще один из самых молодых супертяжей в лучшей десятке, - оптимистично рассуждает о своем возрасте Владимир. – Кроме того, я занимаюсь любимым делом. Шесть месяцев бокса и шесть месяцев наслаждения жизнью».

По поводу предстоящего противника чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда Владимир сказал: «Я выбрал Берда, поскольку он занимают верхнюю строчку в мировом рейтинге. После ухода из бокса моего брата, он лучший чемпион мира. Я уже раз побеждал его в Кельне в 2000-м. С тех пор Крис во многом прибавил, он боксировал с Холифилдом и Голотой. Берд заматерел и стал другим, нежели 5 лет назад. Он очень неудобный противник. Ни Тайсон ни Льюис не хотели с ним боксировать».

Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов Арктика «человека планеты» Леры Авербах – в звуках и снимках В Брянск приехал известный футболист Юрий Гаврилов Эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки Игровые автоматы — теперь еще лучше

Лента новостей