14.12.2018 10:13

Власти Брянска забыли про ремонт коллектора на Спартаковской

Власти Брянска забыли про ремонт коллектора на Спартаковской

Напомним, сначала обещали справиться с работами к 1 декабря. Однако подрядчик не успел заменить прогнившие трубы коллектора, которые рушились прямо во время ремонта. В связи с этим открытие движения перенесли на середину декабря.

Как мы все понимаем, время уже наступило, и пора бы брянцев избавить от мучительных неудобств. Но работы на Спартаковской не ведутся, сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что в этом году впервые за долгое время выделили крупную сумму денег на реконструкции коллекторов в Брянске, которые не ремонтировали десятилетиями. На эти цели направили 446 миллионов рублей. На эти деньги приведут в порядок семь основных объектов городской канализации.

Источник

«Яблоко» требует признать недействительным конкурс на пост мэра Челябинска Синяя птица встретилась челябинскому «певцу бабочек» в Америке во время работы «над пчелами» Иммунолог: в стране выявляется всего лишь четверть зараженных коронавирусом Синоптики грозят москвичам новыми погодными испытаниями Как не заразиться, советует видный эксперт по COVID-19

Лента новостей