05.12.2018 5:53

Водитель челябинской маршрутки силой вытолкал в сугроб пожилую бабушку, которой не хватило денег

Водитель челябинской маршрутки силой вытолкал в сугроб пожилую бабушку, которой не хватило денег

По факту хамского отношения водителя маршрутки, который выгнал из салона пожилую женщину, уже начата проверка полиции. Как говорят очевидцы, у старушки не хватило денег оплатить проезд. Водитель взбеленился, начал кричать, после чего остановился и вытолкнул бабушку буквально в сугроб. Женщина упала в снег.

Не реагировал водитель и на замечания других пассажиров, которые даже предложили оплатить за старушку проезд. При этом постоянные пассажиры данной маршрутки отмечают, что к именно этому водителю уже были претензии за его хамство и неадекватное поведение.

Как говорят в городской полиции, заявление на грубое отношение водителя к 80-летней женщине уже зарегистрировано. И поступило оно от пассажиров этого рейса. Есть показания, что хам не только вытолкал бабушку, но и нанес ей удар по голове.

Источник

Фонд Бориса Немцова присудил Навальному премию за смелость Лещенко высказался о маленьких пенсиях в стране Мокрый снег и гололед по ночам, плюсовые температуры днем: в Челябинской области наступает весна Как не заморозить автомобиль, рассказал автоэксперт Делягин поделился анекдотом про зарплаты граждан России

Лента новостей