05.03.2019 9:22

Володарские бизнесмены проиграли чиновникам в битве за Масленицу

Володарские бизнесмены проиграли чиновникам в битве за Масленицу

Местные торговцы возмутились, поскольку в парке «Юность» неизменно собиралось много народу и торговля шла прекрасно. Чиновники в свою очередь предложили на выбор: сквер имени Ленина или стадион Партизан. Оба варианта бизнесменов не устраивают. Они напоминают, что в сквере Ленина находится Мемориал Воинской славы, а потому будет кощунственно устраивать там торговлю (как в общем-то песни и пляски). А на стадион Партизан, чудо-клетку, жители микрорайона Новостройка вовсе не поедут (легче добраться в Советский район, в ухоженный сквер).

В итоге чиновники сами сделали выбор. В пресс-службе Брянской городской администрации сообщили, что в Володарском районе праздник пройдет на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан, и на центральной площади поселка Большое Полпино.

Что заставило представителей районной власти перенести место проведения Масленицы, неизвестно. Бизнесмены предполагают, что со стороны чиновников это месть одному из коммерсантов.

Источник

В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта Путин поручил отменить штрафы с неправильно установленных камер В Советском районе Брянска горела квартира В Брянске приступили к ремонту трех улиц 167 междугородных рейсов отменено в Новый год из Челябинска

Лента новостей