05.03.2019 9:22

Володарские бизнесмены проиграли чиновникам в битве за Масленицу

Володарские бизнесмены проиграли чиновникам в битве за Масленицу

Местные торговцы возмутились, поскольку в парке «Юность» неизменно собиралось много народу и торговля шла прекрасно. Чиновники в свою очередь предложили на выбор: сквер имени Ленина или стадион Партизан. Оба варианта бизнесменов не устраивают. Они напоминают, что в сквере Ленина находится Мемориал Воинской славы, а потому будет кощунственно устраивать там торговлю (как в общем-то песни и пляски). А на стадион Партизан, чудо-клетку, жители микрорайона Новостройка вовсе не поедут (легче добраться в Советский район, в ухоженный сквер).

В итоге чиновники сами сделали выбор. В пресс-службе Брянской городской администрации сообщили, что в Володарском районе праздник пройдет на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан, и на центральной площади поселка Большое Полпино.

Что заставило представителей районной власти перенести место проведения Масленицы, неизвестно. Бизнесмены предполагают, что со стороны чиновников это месть одному из коммерсантов.

Источник

Еще два российских банка лишились лицензий Восьмибалльный предштормовой ветер ожидают на Южном Урале «Все советское» уберут из армии Украины Уехавший жаловаться Путину пенсионер пропал на три месяца 110 лет исполнилось медеэлектролитному производству в Кыштыме

Лента новостей