17.01.2019 10:42

Возбуждено уголовное дело по факту страшного ДТП в Брянском районе

Возбуждено уголовное дело по факту страшного ДТП в Брянском районе

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что дело заведено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Ведется расследование.

Автокатастрофа, о которой уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, произошла около 04:10. По предварительной версии, 32-летний водитель машины ВАЗ-21 102 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой Mazda 6. В результате 31-летний и 28-летний пассажиры отечественного авто скончались. Водитель ВАЗа получил травму головы и почек, перелом ребра. У 34-летнего водителя иномарки — тоже травма головы, перелом надколенника. Мужчин госпитализировали.

По словам очевидцев, пострадавших пришлось вырезать из машин.

Источник

В Брянске маршрутка протаранила легковушку — ранена женщина «Северный поток–2» отказался от заявки на маршрут в датских водах Золотые черно-белые челябинских фотомастеров: шестидесятники с Урала Челябинцев обучат поиску пропавших людей Во Франции выдали ордер на арест Валентина Балахничева

Лента новостей