04.04.2019 4:43

Вынесли приговор матери, которая убила и сожгла двоих детей

Вынесли приговор матери, которая убила и сожгла двоих детей

Напомним, 25 апреля прошлого года Каримова посадила сына и дочку на заднее сиденье автомобиля KIA Rio, который она арендовала в одном из местных каршерингов. После этого она руками задушила детей и затем два раза пыталась сжечь тела, чтобы скрыть следы.

Каримова заехала на ближайшую заправку, где купила жидкость для розжига, и поехала в лес. Там она облила тела малышей специальной жидкостью и подожгла их. Женщина испугалась, что ее могут заметить охотники, поэтому сбила огонь, положила тела детей на заднее сиденье автомобиля и вернулась домой в Нижний Новгород. На следующий день она сожгла детей в заброшенном зернохранилище, расположенном в местной деревне и уехала. Когда, вызванные жителями села пожарные потушили огонь, они обнаружили обгоревшие маленькие тела.

Поздно вечером Каримову задержали оперативники. На первом же допросе она призналась, что убила собственных детей из-за того, что не могла их содержать. Женщину признали виновной в убийстве своих малолетних детей и приговорили к 19 годам колонии общего режима.

Источник

Вводить ограничения из-за Covida наказали регионам Историю вулканов Тихого океана теперь придется переписать В субботу в Брянске вновь ожидается дождь Странное существо ночью попало на камеру видеонаблюдения у двери дома (видео) Присвоит ли Путин статуэтку «Эмми», если номинированное на премию интервью с ним выиграет?

Лента новостей