28.09.2006 9:59

Высказывания Корралеса и Касамайора о друг друге

Высказывания Корралеса и Касамайора о друг другеВысказывания Корралеса и Касамайора о друг друге«Он говорит обо мне много плохих вещей, - сказал Хоэль Касамайор во время телеконференции, посвященной предстоящему 7 октября поединку против чемпиона WBC в легком весе (до 61 кг) Диего Корралеса. – Но он даже не знает меня, поэтому я хочу выйти на ринг и разбить ему голову… снова вышибить капу из его рта, как это произошло в Mandalay Bay. Каждый раз, когда он дерется в октябре, он проигрывает. Так будет и в этот раз. Если он хочет драться на улице, мы можем устроить и это».

«Если я хочу кому-то сказать что-то, то обычно я говорю ему это в лицо, - ответил на это Диего Корралес. – Да, я сказал, что он не очень хороший человек. Мне он не нравится. У нас с Хоэлем не сложились дружественные отношения. Но я не распускаю слухов. Можно набить доверху голову этого парня ложью, но я выбью ее всю оттуда 7 октября».

Корралес заявил, что он готов драться один, два или все двенадцать раундов, в то время как Касамайор признался, что всеми силами будет добиваться досрочной победы, чтобы не оставлять судьбу поединка в руках судей.

Под Суземкой обезвредили мину Первый моряк с зараженного авианосца «Теодор Рузвельт» умер от коронавируса В Брянске вандалы разгромили сквер на Набережной До 5 миллионов рублей снизили сумму штрафа экс-министру здравоохранения Либералов в правительстве России мало. Кого теперь будут винить сторонники Путина в проблемах страны?

Лента новостей