Взрыв в Приморском крае РФ: шесть человек погибли

Количество погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Приморском крае достигло шести человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Всего из-под завалов спасателям удалось извлечь 13 человек, семеро из них были госпитализированы. Двое пострадавших помещены в реанимацию, врачи оценивают их состояние как критическое.

Между тем, до сих пор неизвестно точное количество людей, находившихся в здании. В этой связи спасатели не исключают, что число жертв еще может возрасти. По словам представителя МЧС, в спасательных работах принимают участие 123 человека и 33 единицы техники. Разбор завалов продолжается.

Взрыв в двухэтажном жилом доме в селе Воздвиженка Уссурийского района Приморского края произошел 5 марта около 01:00 по местному времени (17:00 по киевскому времени 4 марта). По имеющейся информации, газ детонировал в квартире на первом этаже, в результате чего были разрушены межэтажные перекрытия и часть кровли. Взрывом повреждены шесть квартир, в них были прописаны 16 человек.

Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Книги успешного миллионера Генри Форда Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Печи и камины от известных брендов Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей