27.09.2006 10:01

Will.i.am задумался над сольным альбомом

Участник Black Eyes Peas, известный трудоголик и многостаночник Will.i.am выкроил в своем плотно забитом рабочем графике время для записи очередного сольного альбома. Музыкант обещает выпустить последователь «Must B 21» (2003) уже до конца этого года. В крайнем случае - в начале 2007-го.

Единственное, что известно о новой работе Will.i.am (aka Уильям Джеймс Адамс) - ее название. Третий в копилке известного музыканта и востребованного продюсера альбом будет носить название «Keep The Beeper». Хотя кто знает, возможно к моменту выхода диска Уилл придумает что-нибудь новенькое.

Напомним, что свою сольную карьеру Will.i.am начал в 2001-м году с выпуском диска «Lost Change». В последнее время музыкант разрывается между работой в Black Eyes Peas и продюсированием других исполнителей - Сержио Мендеса, Нэса, Баста Раймса, Pussycat Dolls, The Game и так далее. Дебютный сольник вокалистки Black Eyes Peas Ферджи, выпущенный недавно «The Dutchess», также не обошелся без участия вездесущего Уилла.

Из водоема в Трубчевском районе выловили тело 4-летнего ребенка На пешеходном переходе под Брянском сбили женщину Ехидные отклики появились в Сети в ответ на «рост» рейтинга доверия Путину Брянский лыжник Большунов выиграл спринт в финском Рованиеми На запрещенный митинг против пенсионной реформы пришли несколько десятков людей

Лента новостей