19.04.2006 12:23

Ющенко вымыл и выбелил Януковича без "Тайда", чтобы объединиться с ним

Ющенко вымыл и выбелил Януковича без Один из лиферов блока Пора-ПРП Владимир Филенко считает, что бизнес-окружение Ющенко и Януоквича склонны к тому, чтобы объединиться между собой. Об этом он сказал отвечая на вопрос, почему после Майдана отношение к "бандитской власти" у "Нашей Украины" резко изменилось.
"Бизнес-окружение Ющенко и бизнес-окружение Януковича склонны к тому, чтобы договориться между собой",- сказал Филенко.

Он считает, что представителям этих двух политических сил экономически невыгодно воевать между собой, "регионам" так не хочется в оппозицию, что они готовы уже на все, только бы быть в провластном большинстве".

"Уже и противоречий нет, и бандитов, и тюрем, и десятков трупов в шахтах... Все мы помним, что после победы Ющенко на Майдане регионалы были такие растерянные, разбежались по заграницам, сидели там и ждали, чем все закончится", - напомнил Филенко.

"Подписание Виктором Ющенко меморандума с Януковичем фактически стал для "Регионов" индульгенцией: их без "Тайда" вымыли, выбелили, они получили ореол незаконно обиженных и преследуемых", - добавил он.

"Но обратите внимание: несмотря ни на что, мудрый избиратель дал оранжевым еще один шанс - суммарно они получили большинство. Несмотря на все ошибки, оранжевые в целом получили 243 голоса. А они еще думают: мало это или много?", - подытожил Филенко, сообщает Украинская правда.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Теплотехника для дома Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Новый год в лучшем клубе Подмосковья Рейтинг бирж криптовалют и аналитика

Лента новостей