23.02.2018 21:45

Ювелирный журнал Centaurus Journal

Ювелирный журнал Centaurus Journal

Для поклонников ювелирных украшений очень интересно будет следить за ювелирным журналом, в котором будут статьи на тему ювелирной моды, о том, как создавались ювелирные марки и бренды. Centaurus Journal ориентирует читателей на более качественный уровень жизни. Повествует об украшениях, которые поддерживают имидж человека, вы получите дельные советы от профессиональных ювелиров, узнаете какие украшения уместно дарить на различные торжества. Как узнать каким будет идеальное кольцо для помолвки, что бы сделать этот момент по-настоящему эмоциональным и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь? Каждый читатель будет в курсе новых трендов в ювелирном деле, найдете интересные идеи для подарков родным и близким. Centaurus Journal представляет очень интересную информацию, например вы сможете узнать лучше характер своей избранницы, зная только лишь какого цвета золото, она предпочитает.

Если девушка выбирает платину, то о ней можно сказать что она любит динамичный образ жизни и классику считает скучной, выбрав белое золото можно сказать, что девушка любит выражать свою индивидуальность и вносит элементы современности в классику. Те, кто выбирают желтое золото, обладают консервативными взглядами и чтят традиции. Розовое золото свойственно романтичным натурам. Centaurus Journal выпускает одноименная мастерская, кредо которой, создание таких ювелирных изделий, которые в последствие захочется сделать семейной ценностью и передавать следующим поколениям. Ручная работа ювелира это эксклюзив, в которую он вкладывает себя и свою душу. Поэтому индивидуальный подход это самое главное в данном ремесле.

Мастерская предоставляет гарантию на все золотые изделия, предоставляет сертификаты к каждому драгоценному камню, который был использован в украшениях. При обращении с любым заказом каждый клиент получает бесплатную консультацию. Для большей визуализации изделие перед изготовлением будет смоделировано в трехмерном изображении. Все клиенты получают дополнительный сервис, скидка на изготовление утерянной сережки или какого либо другого изделия. Все изделия проходят контроль качества в пробирной палате, где непосредственно наноситься проба. Сохраняется авторское право при вашем желании, если дизайн вы разрабатывали самостоятельно, и он является уникальным. Возможно изготовление точных копий дорогостоящих изделий.

Главная улица Казани Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Погода на курортах Турции Яркие и захватывающие онлайн-приложения Поиск работы в России

Лента новостей