08.12.2017 15:44

За Минакова в Москве будут держать кулаки сто брянцев

За Минакова в Москве будут держать кулаки сто брянцев

Именитый брянский боец ММА Виталий Минаков встретится с американцем Тони Джонсоном на турнире Fight Nights Global в Москве 16 декабря. Поддерживать бойца в российскую столицу отправятся и сто его земляков.

«Итоговый турнир 2017 года (16 декабря, Москва). 100 человек от Брянска, организованная поездка, все вместе на одной трибуне у клетки! Трибуна 2 сектор 10», — написал Минаков на своей странице в Instagram.

Ранее спортсмен так говорил о сопернике:

«Знаю Тони довольно давно, мы выступали с ним в Bellator. Он довольно крепкий боец, с характером. Он хорошо контролирует соперника в партере. Также он очень опасен в стойке, в ударной технике. Пусть она у Тони не на высоте, но он очень мощный, с сильным, нокаутирующим ударом. Он опасен и в стойке, и в партере. И он всегда старается финишировать соперника на первых секундах».

Источник

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Возьмем кредит всем бедам на зло Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Получение прибыли от покупок

Лента новостей