08.12.2017 15:44

За Минакова в Москве будут держать кулаки сто брянцев

За Минакова в Москве будут держать кулаки сто брянцев

Именитый брянский боец ММА Виталий Минаков встретится с американцем Тони Джонсоном на турнире Fight Nights Global в Москве 16 декабря. Поддерживать бойца в российскую столицу отправятся и сто его земляков.

«Итоговый турнир 2017 года (16 декабря, Москва). 100 человек от Брянска, организованная поездка, все вместе на одной трибуне у клетки! Трибуна 2 сектор 10», — написал Минаков на своей странице в Instagram.

Ранее спортсмен так говорил о сопернике:

«Знаю Тони довольно давно, мы выступали с ним в Bellator. Он довольно крепкий боец, с характером. Он хорошо контролирует соперника в партере. Также он очень опасен в стойке, в ударной технике. Пусть она у Тони не на высоте, но он очень мощный, с сильным, нокаутирующим ударом. Он опасен и в стойке, и в партере. И он всегда старается финишировать соперника на первых секундах».

Источник

В Аргентине Путин встретится с Эрдоганом вместо Трампа Прятать картины в мастерской не нужно Не прошедших проверки абонентов сотовой связи начнут блокировать с 1 декабря Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО США подготовили план по развалу российских армии и флота

Лента новостей