11.07.2007 12:09

Защитник олимпийской сборной России перешел в "Нью-Джерси"

Клуб Национальной хоккейной лиги "Нью-Джерси Девилз" подписал однолетний контракт с российским защитником Виталием Вишневским, который в прошлом сезоне играл за "Атланту" и "Нэшвилл". Вишневский перешел в "Нью-Джерси" на правах свободного агента. В предстоящем сезоне его заработная плата составит 1,4 миллиона долларов.
Большую часть своей заокеанской карьеры Вишневский провел в составе "Анахайма", в составе которого дошел в 2003 году до финала Кубка Стэнли. Перед началом прошлого сезона он был обменян в "Атланту". Всего в НХЛ Вишневский провел 483 игры, в которых набрал 61 очко (14 шайб и 47 передач).

Президент "Нью-Джерси" Лу Ламорелло, комментируя в интервью клубному сайту приобретение россиянина, отметил его габариты (190 сантиметров, 97,5 килограммов) и подчеркнул, что манера игры Вишневского подходит для команды.

Напомним, что Виталий Вишневский регулярно вызывался в состав сборной России, в которой сыграл на семи турнирах, в том числе на Олимпиаде-2006 в Турине.

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Современная промышленность Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей