11.04.2006 16:07

Заур Байсангуров побеждает нокаутом.

Заур Байсангуров побеждает нокаутом.Заур Байсангуров побеждает нокаутом. Боксер National Box Promotion Заур Байсангуров в зрелищном стиле одержал досрочную победу над Ласло Бурани (20-4, 9 КО), нокаутировав венгерского боксера в 3 раунде.

Сначала Бурани побывал в нокдауне, пропустив удар по печени. Венгру стоило огромных усилий подняться на ноги и продолжить бой, и уже в следующей атаке Байсангуров серией ударов, последний из которых пришелся в голову соперника, отправил Бурани в глубокий нокаут. Церемония награждения победителя задержалась на 10 минут, так как именно столько времени потребовалось для того, чтобы Ласло смог подняться на ноги и передвигаться без посторонней помощи.

Заур Байсангуров (14-0, 12 КО) успешно защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, доведя количество успешных защит до трех. Ожидается, что свой следующий бой молодой талантиливый боксер проведет за титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF. Соперником станет победитель боя Конечны-Аранда, который состоится 8 мая в Праге, Чехия.

Вице-президент IBF Бенедетто Монтелла назвал Байсангурова "одним из самых ярких молодых боксеров в современном боксе" и пообещал, что если Заур не сбавит обороты, то уже через 1-1,5 года Байсангуров будет боксировать за титул чемпиона мира по версии IBF.

Качественная мебель из натуральних материалов Борьба с ВИЧ по-немецки "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Поиск работы в России Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей