01.12.2006 9:52

Заявления перед боями в Тампе

Заявления перед боями в ТампеЗаявления перед боями в ТампеНакануне поединков 2 декабря в Тампе (Флорида) состоялась заключительная пресс-конференция, на которой присутствовали участники субботних поединков Рональд Райт, Айк Кворти, Виталий Цыпко и Джеф Лейси.

«С тех пор, когда я первый раз увидел поединок Джефа Лейси, прошло 8 лет, - начал конференцию Джим Уилкес, советник Лейси, после того, как его представил публике Оскар де ла Хойа. – Это был любительский бой в Колорадо, который он проиграл. Но в Джефе уже тогда были видны самоотдача и желание побеждать, которых я не видел ни у кого. Его тренер хотел, чтобы он переходил в профи, но он сам хотел принять участие в Олимпийских играх. Те же усилия, которые привели его к Олимпиаде, он сможет показать и в поединке против Цыпко».

«Этот поединок будет захватывающим с самого начала, - заявил Антонио Леонард, промоутер Лейси. – Мы хорошо разогреем публику перед боем Винки. Оба (Райт и Лейси) выиграют свои поединки. У меня нет никаких сомнений на этот счет».

«Я рад работать вместе с Винки, - сказал Джеф Лейси. – Я готов. Пять последних месяцев прошли в изнурительных тренировках. Я собираюсь покинуть ринг субботним вечером в том настроении, в котором я всегда делал это до встречи с Калзаге. Это будет захватывающий бой!»

«Моя предыдущая встреча с Лейси закончилась из-за глубокого рассечения, - ответил на это Виталий Цыпко. – Я с нетерпением ожидаю того момента, когда снова смогу встретится с Лейси в ринге. Зрители не будут разочарованы».

Затем слово взял Давид Ицкович, промоутер Айка Кворти: «В глазах Айка я вижу огонь, который видел только перед встречей с Оскаром. Думаю предыдущая встреча с Форрестом была чем-то похожа на этот поединок. Он выиграл ту встречу и хотел бы доказать, что он один из лучших боксеров на сегодняшний день».

Кворти ограничился всего несколькими словами и предоставил право выступить своему противнику Рональду Райту. «Я никогда не выбирал легкий поединков, - начал Винки. – Айк заслужил на эту встречу. У нас с ним давние дружеские отношения. Мне неприятно, что придется драться с ним, но мы оба будем выходить в ринг, чтобы выиграть, - затем Рональд сказал несколько слов еще об одном своем товарище Лейси. – Джефу необходимо было некоторое время, чтобы придти в себя после боя в Великобритании. Но это бокс – ты можешь и выиграть и проиграть. Субботним вечером мы оба одержим победы!»

Столкновение кометы с Солнцем сняли на видео в NASA (видео) «Металлург» проиграл питерскому СКА Есть ли жизнь на Марсе, покажет новый оптический прибор В Брянске собирают команду бодибилдеров для чемпионата России Познер назвал национальную идею для России – это правда

Лента новостей