17.12.2020 19:12

«Ждём Нового года, как цветочники ждут 1 сентября и Дня учителя»

«Ждём Нового года, как цветочники ждут 1 сентября и Дня учителя»

Ритейлеры, производители, владельцы ресторанов и строительного бизнеса поделились своим мнением в этой публикации.

«Ждём Нового года, как цветочники обычно ждут 1 сентября и Дня учителя, - признался предприниматель, владелец сети косметических магазинов Сергей Смышляев во время онлайн-конференции в «АиФ-Челябинск». – Надеемся, что люди всё-таки пойдут за подарками».

Сергей Смышляев рассказал, что в возглавляемой им сети более двадцати магазинов, в том числе в Сургуте, Тюмени, Тобольске.

Также предприниматель остановился на том, что неоценимую роль сыграла господдержка в этом году, она позволила отработать какое-то время в ноль, не уходя в минус.

«Сотрудников стараемся не сокращать, но уменьшаем им зарплаты, другого выхода у нас нет. Никакой уверенности в завтрашнем дне нет. Ближайшие полгода вряд ли станет лучше», - резюмировал челябинский предприниматель.

Источник

Жителей магнитогорского взорвавшегося дома оштрафовали за неоплату услуг ЖКХ Высокопоставленные нарушители закона? Задержан заместитель начальника Генштаба России Бывший мэр Брянска Сергей Смирнов вышел на свободу Путин обсудит с правительством причины трагедий в Магнитогорске и Шахтах Юным хоккеистам «Трактора» известные шоумены сделали новогодний подарок

Лента новостей