20.02.2020 0:52

Женщину сняли на видео и высмеяли в Сети, а потом устыдились и собрали деньги (видео)

Женщину сняли на видео и высмеяли в Сети, а потом устыдились и собрали деньги (видео)

Женщину, чистящую бытовым пылесосом тротуар у своего дома в небольшом городвке штата Вашингтон, снял на видео проезжавший мимо автомобилист и выложил на своей странице в Facebook.

Публикацию он сопроводил саркастичным комментарием по поводу ее странного поведения, когда существуют метлы.

Видео быстро стало вирусным. Пользователи вдоволь посмеялись над женщиной - кто-то беззлобно, а кто-то и допустил резкие высказывания по поводу ее психического состояния, вреда алкоголя и наркотиков.

Узнав о своей неожиданной «славе» в Сети, попавшая на недружелюбное видео Кэти Родригес сочла нужным объясниться.

В интервью местному телеканалу она заявла: «Я не наркоманка и не сумасшедшая, я просто думала о других», - и рассказала, что чистила троутар от стекол, чтобы не поранились люди и животные. А стеклами тротуар был усеян после того, как пьяный водитель, не имеющий страховки, разбил единственный автомобиль семьи Родригес, припаркованный у дома.

Увидев это интервью, многие пользователи во второй раз написали свои комментарии к первоначальному видео. Теперь уже они стыдили других насмешников.

Изменившееся отношение выразил один из пользователей, написавший:

И в качестве поддержки устроили сбор средств для семьи Родригес на ремонт автомобиля. Как сообщвает FoxNews, одним из первых принес свои извинения и сделал взнос автор видео.

Источник

Россиянам запретят анонимные электронные переводы Брянские футболистки отправятся на Чемпионат России Процедура регистрации в онлайн Х казино Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Жарков 30-градусные морозы ожидаются на следующей неделе

Лента новостей