Жительница Брянска лишилась 70 тысяч рублей после застолья в гараже

Жительница Брянска лишилась 70 тысяч рублей после застолья в гараже

Брянские полицейские задержали 39-летнего брянца, который снял с банковской карты собутыльницы около 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, 44-летняя горожанка встретила давних приятелей, и они решили «обмыть» встречу в гараже одного из них. В ходе застолья закончилось спиртное, и женщина дала одному из приятелей свою банковскую карту — сбегать в магазин. По пути тот проверил баланс и увидел, что на счету — 69,9 тысячи рублей. Не сумев удержаться от соблазна, злоумышленник снял деньги и прикарманил. Пустую карту он вернул потерпевшей.

Женщина обратилась в полицию, как только обнаружила пропажу суммы. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. В отношении него возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В настоящее время этот человек возместил причиненный ущерб.

Источник

Как быстро получить деньги в кредит Деревянная мебель снова в фаворе Где купить кожаный пуховик Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium

Лента новостей