09.09.2018 9:35

1,5 млн просмотров набрал за сутки совместный клип Киркорова и Баскова «Ибица»

1,5 млн просмотров набрал за сутки совместный клип Киркорова и Баскова «Ибица»

Пойти проторенной дорожкой после успеха клипа «Цвет настроения синий» решил «поп-король» российской эстрады Филипп Киркоров. Новая работа от сценаристов шоу «Вечерний Ургант», на песню «Ибица» уже собрала 1,5 миллиона зрителей, хотя клип был опубликован менее суток назад.

На этот раз песня совместная, с «золотым голосом» страны Николаем Басковым. Хотя в кадре присутствуют и другие звезды российского шоу-бизнеса: Валерий Леонтьев, Анита Цой, Андрей Малахов, Гарик Харламов, и даже Сергей Шнуров из группы «Ленинград». Но они выступают в роли самих себя.

Клип насыщен откровенно черным юмором и странными сценами, нередко звучит мат. Вероятно, Киркоров планирует опередить свой предыдущий успех на YouTube, где песня про Мартини и бикини уже собрала 43 млн просмотров.

Источник

Требуется подполковник в управление по контролю за оборотом наркотиков Жителей города приглашают на первый брянский полумарафон В Брянске футбольных фанатов избавят от выхлопных газов Разочарование, обида, злость и надежда: видеобращение болельщиков к хоккеистам «Трактора» Пересадочный билет действует на трамвай до «Коксохима»

Лента новостей