31.01.2021 19:02

31 января: штрихи времени в одном кадре

31 января: штрихи времени в одном кадре

Среди них этот, увиденный в центре Челябинска, наверное, особенный. Потому что в нем сошлись представители сразу двух событий, составляющих информационную повестку последнего времени.

В кадре видим момент, когда к стражам правопорядка, стоящим в оцеплении подошли люди, ставшие в последние месяцы символом борьбы с ковидом.

Им, скорее всего, нужно было пройти к пациенту в соседнем доме. Об этом, чтобы пропустили во двор, и нужно было им договориться с правоохранителями.

Сегодня обратил на себя пост челябинского общественника Игоря Лашманова. Он попытался своим напоминанием «войти» в информационную повестку.

«Как-то незаслуженно обходится стороной ободряющая информация от синоптиков о том, что в этом году в России прогнозируется раннее наступление весны.

А между тем, на мой взгляд, весеннее солнце и звонкие капели важнее и приятнее для человека, чем малоуправляемая политическая круговерть, и немного истеричное и даже порой злобное обсуждение происходящего в ней», - высказал свое мнение на своей странице челябинский общественник Игорь Лашманов.

Источник

Только 70 миллионов работающих граждан насчитали в России: рекордный минимум Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной Артемий Лебедев не против, чтобы Путин «был царем до превращения в мумию», но против изменений Конституции Общественные организации в России и в частности Самары Коронавирус проник на крупный завод. 27 человек заражены в Миассе

Лента новостей