31.01.2021 19:02

31 января: штрихи времени в одном кадре

31 января: штрихи времени в одном кадре

Среди них этот, увиденный в центре Челябинска, наверное, особенный. Потому что в нем сошлись представители сразу двух событий, составляющих информационную повестку последнего времени.

В кадре видим момент, когда к стражам правопорядка, стоящим в оцеплении подошли люди, ставшие в последние месяцы символом борьбы с ковидом.

Им, скорее всего, нужно было пройти к пациенту в соседнем доме. Об этом, чтобы пропустили во двор, и нужно было им договориться с правоохранителями.

Сегодня обратил на себя пост челябинского общественника Игоря Лашманова. Он попытался своим напоминанием «войти» в информационную повестку.

«Как-то незаслуженно обходится стороной ободряющая информация от синоптиков о том, что в этом году в России прогнозируется раннее наступление весны.

А между тем, на мой взгляд, весеннее солнце и звонкие капели важнее и приятнее для человека, чем малоуправляемая политическая круговерть, и немного истеричное и даже порой злобное обсуждение происходящего в ней», - высказал свое мнение на своей странице челябинский общественник Игорь Лашманов.

Источник

Социолог рассказала, кто станет преемником Путина Брянцы вновь услышат «Страсти по Матфею» Главную ошибку всех гороскопов популярно объяснил профессор астрономии (видео) В Чернобыле завёлся рободог (видео) Новое лекарство от гриппа достаточно принять один раз, утверждают разработчики

Лента новостей