09.01.2018 10:45

9669 выездов скорой и кладбища ёлок. Как прошли Новогодние каникулы в Челябинске?

9669 выездов скорой и кладбища ёлок. Как прошли Новогодние каникулы в Челябинске?

В общем каникулы прошли в Челябинске без серьёзных происшествий: сбоев и аварий на системах жизнеобеспечения не отмечено, погибших и тяжело раненых нет, только один челябинец попал в больницу с отравлением угарным газом. Говоря языком статистики, ЧП произошло на 20% меньше, чем в начале прошлого года.

Бригады скорой помощи совершили 9669 выездов, оказали помощь 1110 перепившим лицам и 1007, получившим травмы. В новогоднюю ночь «клиентами» вытрезвителя стали 4 человека, за праздники - 26.

В ЕДДС поступило 10551 сообщение. Бойцы городской службы спасения выезжали по вызовам 44 раза, оказав помощь 28 жителям.

Произошло 46 пожаров, пострадало три человека, но госпитализация потребовалась лишь одному вышеназванному челябинцу.

В Челябинске залиты и работают ледовые площадки, горки и праздничные городки. За каникулы вандализма не замечено, все катки исправны.

Самым сильным отрицательным моментом совещания стал разбор тонны жалоб от жителей Челябинска – по всему городу груды мусора и кладбища ёлок. Евгений Тефтелев заверил, что работы уже ведутся, а нерадивых торговцев ёлками административные «молнии» покарают в ближайшее время.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Гостевые дома в Джемете Надежные компрессоры Atlas Copco Как быстро получить деньги в кредит Множество вариантов проведения каникул за рубежом Вулкан Ориджинал - выбор игроков из России!

Лента новостей