21.05.2019 21:34

«Аббатство Даунтон» получило полнометражное продолжение

«Аббатство Даунтон» получило полнометражное продолжение

Шесть сезонов сериала «Аббатство Даунтон» выходили на телеэкраны с 2010 по 2015 годы, завоевав три «Золотых глобуса» и 15 престижных премий Emmy.

Полнометражная лента станет прямым продолжением событий сериала о жизни семьи английских аристократов. Слоган фильма: «Король и королева приезжают в Даунтон!»

В главных ролях снимутся те же «сериальные» артисты — Хью Бонневиль в роли Роберта Кроули, графа Грэнтема, Элизабет Макговерн в роли его жены Коры, а также Мишель Докери и Лора Кармайкл в ролях их дочерей Мэри и Эдит и Мэгги Смит в роли матери Роберта графини Вайолет Кроули и другие. .

Режиссером картины выступил Майкл Энглер, за сценарий ответственен Джулиан Феллоуз — они занимались производством оригинального сериала.

Мировая премьера состоится 12 сентября, в российский прокат фильм выйдет 31 октября.

Источник

Гробы поднимаются на кладбище Шпицбергена. Из-за потепления Провалом считают акцию оппозиции «Любовь сильнее страха», пестрящую фотографиями в Сети (фоторепортаж) Живая цепь солидарности собрала свыше 400 участников Матвиенко потребовала выяснить, как выбрали песню для Евровидения Пока Лукашенко ведет переговоры с оппозицией, милиция разгоняет протестующих водометами

Лента новостей