04.02.2019 5:04

Акция протеста «Россия не помойка» проходит в разных городах страны

Акция протеста «Россия не помойка» проходит в разных городах страны

В Петербурге акция проходит в Удельном парке, в Ярославле - в Парке Победы, в Екатеринбурге - на площади Обороны, в Новосибирске - на Красном проспекте, в Челябинске - в сквере на улице Воровского. Акция протеста проходит также в Тольятти, Тюмени. Северодвинске, Сибае и других городах страны. Весьма многочисленной получилась акция протеста в Котласе, где собралось около тысячи человек.

На сайте движения «Новая Россия» рассказывается, что акция готовилась три месяца.

В разных городах участники митингов делают акцент на местных актуальных экологических проблемах. Жители Петербурга протестуют против роста онкологических заболеваний. А также хотят привлечь внимание к проблемам мусоросжигательных заводов, несанкционированных свалок, полигону Красный бор. В Ярославле участники акции протестуют против ввоза в регион московского мусора. Против мусорных свалок протестуют участники большинства сегодняшних протестных мероприятий.

Источник

Ограничение движения введено на трассе М-5 «Урал» из-за метели После выхода из карантина можно заразиться: варианты В Навлинском районе произошел лесной пожар Мясников оценил возможность отмены режима самоизоляции в России: «Слава богу, не я решаю» На стадионе в Белой Березке открылось новое здание для раздевалок

Лента новостей