22.05.2007 15:35

Алонсо самый популярный…

… говорят сами испанцы.
Фернандо Алонсо, что бы там не говорили о «факторе Хэмилтона», сейчас самый популярный гонщик в мире. Правда, об этом заявили сами испанцы, но на сей раз фаворитизмом на национальной почве не пахнет. Наваррский университет провел исследования новостных сообщений и интернет-запросов и обнаружил, что персоной двукратного чемпиона Фернандо Алонсо интересуются больше чем любым другим гонщиком Ф1.

Но это ситуация по миру в целом. Что касается отдельных стран, то, например, в Италии и Германии первые строчки пока что удерживает Кими Ряйккенен. И это не удивительно, ведь финн заменил в Scuderia Ferrari самого Михаэля Шумахера, и пока что воспринимается его приемником. Правда, Масса стремительно набирает баллы…

Сама команда Ferrari остается самой популярной, опережая McLaren. Борьба Ferrari и McLaren продолжается и на «управленческом» уровне. Жан Тодт оказался популярнее Рона Дениса и Флавио Бриаторе. Ну а босс Ф1 Берни Экклстоун оказался самым популярным «не гонщиком».

Записки челябинского охотника: озера от нас «уходят» 110 обысков проведено в Воронежской области по делу незаконной религиозной организации Чубайс ждет задержания Суркова после статьи о Путине Старинный обряд вызвал бурю негодования в соцсетях Путин им не указ? Челябинская прокуратура считает законными 6 проверок Роскомнадзором малого предприятия в условиях президентского моратория

Лента новостей