25.07.2019 3:22

"Аптечный склад" в Брянске лишился вывески

"Аптечный склад" в Брянске лишился вывески

Еще в 2017 г. в адрес управления поступило заявление хозяйствующего субъекта на действия ООО «Апрель Брянск», которое в розничной торговле лекарственными препаратами разместило на своих аптечных пунктах вывески «Аптечный склад».

Согласно заявлению, такая вывеска вводит потребителей в заблуждение и создает ложное представление о более низких ценах, что, в свою очередь, привлекает клиентов и создает необоснованное преимущество при ведении предпринимательской деятельности.

Предупреждение, а затем и предписание о прекращении нарушения требований антимонопольного законодательства путем прекращения использования в своей деятельности по розничной реализации фармацевтической продукции наименования «АПТЕЧНЫЙ СКЛАД», общество добровольно испольнять отказалось, обжаловав решение в Арбитражном суде. В органе же не увидели оснований для отмены решения и предписания антимонопольщиков.

Источник

С 4 мая из Брянска стартуют авиарейсы в Сочи Знаменитую картину Питеря Брейгеля-старшего оживили в Челябинске В центре Челябинска волк покусал подростка. Тот самый, которого раньше встретил в парке Текслер? Борис Дубровский оспорит решение ФАС Брянцы остались недовольны фестивалем мыльных пузырей

Лента новостей