Азаров: Госбюджет-2013 будет принят до конца месяца

Азаров: Госбюджет-2013 будет принят до конца месяцаАзаров: Госбюджет-2013 будет принят до конца месяцаКабинет министров Украины представит проект госбюджета на 2013 год в Верховной Раде 20 ноября, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Правительство работает над вторым вариантом бюджета, который 20-го числа, то есть, уже через 2 недели, будет представлен в Верховную Раду, и мы рассчитываем, что до конца ноября парламент утвердит бюджет, после чего он будет подписан президентом. И с нового года страна без всяких задержек войдет с новым бюджетом», - сказал он.

Азаров рассчитывает на ответственность депутатов, чтобы бюджет был «грамотно рассмотрен в парламенте и утвержден в кратчайшие сроки».

Премьер надеется, что если все пойдет по плану, то в декабре области и районы также примут свои бюджеты.

Напомним, дефицит бюджета в 2013 году по сравнению с текущим существенно уменьшить не получилось - размеры «дыры», как и прежде, будут достигать 1,65% от ВВП (то есть суммы всего, что будет произведено в Украине в следующем году). Таким образом, дефицит составит примерно 27,84 млрд. грн, и это без учета дефицита «Нафтогаза».

Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Создание комфорта и уюта в любое время года Верните внешний вид своему авто Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей