Берни Экклстоун ставит на Фелипе Массу

Великий маниту Формулы 1 - Берни Экклстоун, вдохновленный принятием новых правил, заявил о том, что готов спорить на то, что чемпион мира сезона 2009 года станет Фелипе Масса. Бразилец мог бы стать чемпионом и прошлогоднего чемпионата, введи FIA новое правило о присвоении титула по количеству побед не в этом, а в прошлом году.

«Большим сюрпризом этого сезона могут стать Red Bull Racing и Себастьян Феттель. Если посадить его в Ferrari, то он будет таким же быстрым, как и нынешние пилоты этой конюшни. Без сомнения, очень сильной будет и BrawnGP, но я всегда поддерживал Фелипе Массу», - заявил Берни Экклстоун в интервью Daily Express.

«И я не вижу причин, по которым он не смог бы выиграть титул. В прошлом году он был очень сильным. Но ошибки команды стоили ему чемпионата. Если Кими Райкконен сможет поставить себя в позицию, чтобы выиграть три первые гонки, то тогда у нас будет право сказать, что вернулся настоящий Кими. Льюис Хэмильтон с McLaren также будет в списке претендентов, но прежде им нужно добиться прогресса, чтобы иметь возможность выигрывать гонки», - добавил британец.

Купить свежие цветы с доставкой Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Подводное погружение и другие невероятные приключения Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей