Без шарфа и шапку на улицу ни ногой! Южный Урал заморозит этой ночью

Без шарфа и шапку на улицу ни ногой! Южный Урал заморозит этой ночью

В ночь понедельник, 25 сентября, ожидается облачно с прояснениями, в большинстве районов области небольшие, местами умеренные дожди, в горах с мокрым снегом. В отдельных районах туманы. Днём погода не сильно изменится: облачно с прояснениями, местами по области небольшие дожди, утром местами туманы.

При этом ночью в Челябинской области будет до -3 градусов. Днём +5, может подняться до +10. Ветер северо-восточный, восточный 3-8, но отдельные порывы до 12 метров в секунду.

В столице Южного Урала примерно также. Ночью -1. Днём до +8. Ветер северо-восточный 5-9 метров в секунду. Одевайтесь теплее, не выходите из дома на голодный желудок – так организму сложнее сохранять тепло, а тело ещё не привыкло к холодам. Берегите себя и кутайтесь в шарфы!

Источник

Новости футбола: экс-форвард “Шахтера” женился на девушке из России 400 жителей области узнали свой ВИЧ-статус Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот частью Израиля Желтый уровень опасности объявлен на Южном Урале 10 лет как не стало самого красивого Арамиса: экс-челябинка рассказала в программе «Пусть говорят» о жизни с Игорем Старыгиным

Лента новостей