17.08.2019 10:14

Безработный отец с 6 детьми пожил во всей Европе, а теперь оказался в Брянске

Безработный отец с 6 детьми пожил во всей Европе, а теперь оказался в Брянске

Со своей супругой Екатериной оба не работают. Познакомились там же в Евпропе, куда попал из-за болезни.

5 детей у пары родились в Германии, младший ребенок - в Швейцарии, рассказывает отец в интервью изданию. В Европе жили на пособие. Но все что-то не складывалось. В Германии, например, отцу семейства не понравилось, что детей права появляются с 3-х лет.

Решили вернуться в Россию, но путь оказался долгим. Жили в той же Германии - Берлин, Мюнхен, потом во Франции, Италии, Испании, Португалии, Бельгии, Дании. Их маршрут - расчерченная карта Евросоюза.

Безработный отец с 6 детьми пожил во всей Европе, а теперь оказался в Брянске

В Польше семье помогли купить билеты до Москвы. Но и на этом семья путешественников не остановилась. Четверо суток жили на вокзале, пока неравнодушные люди не купили им билеты на Кавказ. Потом были Грузия, Турция, Беларусь и Украина. Жизнь в новых местах не складывалась, вновь уклончиво отвечает Ахмед, так оказались в Брянске. Здесь военный по имени Иван снял для семьи квартиру и помог оформить временную прописку.

Сейчас Ахмед с семьей мечтает не о новых странах, а о собственном уголоке в бескрайней России, где могли бы отправить детей садик и школу.

Источник

В школах Миасса продлен карантин до 18 февраля В Брянске сняли фильм про косулю Кису Зрелищные кадры боевого применения Ту-160 показали на видео Мираторг инвестировал более 58 млн рублей в корпоративный учебно-технический центр «Академия Мираторг» Николай Виткевич ликвидирует свое СМИ в знак протеста

Лента новостей