13.06.2019 11:16

Битва за ТРЦ «Тимошковых» возобновилась в брянском суде

Битва за ТРЦ «Тимошковых» возобновилась в брянском суде

В Советском районном суде Брянска собрались хозяин многострадального ТРЦ Николай Тимошков, 13 арендаторов, представители государственной строительной инспекции, Росреестра, управления по строительству, МЧС и мэрии, передает телеканал «Городской». На сайте суда сообщается, что на сегодня запланирована подготовка к судебному разбирательству. Вероятнее всего, Тимошкову попросту сообщат, какие документы необходимо собрать для последующего рассмотрения дела.

Напомним, 23 апреля 2019 года в Верховном суде РФ состоялось рассмотрение жалобы Николая Кузьмича на решение Советского районного суда, который запретил эксплуатацию здания. И Верховный суд встал на сторону Тимошкова. В итоге дело отправили на новое рассмотрение в Брянск.

Источник

Дмитрий Медведев рассказал, как надо считать уровень бедности Самый короткий тротуар в мире обнаружили брянцы В Кремле назвали «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина Штрафы за неуплаченные в 2020 году услуги ЖКХ могут начислить в январе  Познер поддержал повышение пенсионного возраста

Лента новостей