Брасовские заключенные остались без партии дрожжей и мобильных телефонов

Брасовские заключенные остались без партии дрожжей и мобильных телефонов

Двух молодых людей 1993 года рождения задержали под ограждением исправительной колонии в Брасовском районе при попытке перебросить заключенным несколько пачек сухих дрожжей и около десяти мобильников.

Брасовские заключенные остались без партии дрожжей и мобильных телефонов

Сверток с наркотиками не коснулся земли брянской колонии

Инцидент произошел вечером на территории, прилегающей к основному ограждению исправительной колонии № 4 в поселке Каменка Брасовского района. Два молодых человека были остановлены, когда собирались перекинуть в учреждение телефоны и дрожжи для приготовления спиртного. При досмотре один из мужчин оказал сопротивление сотрудникам уголовно-исполнительной системы и попытался убежать, но был задержан.

При себе у них обнаружены девять обмотанных скотчем свертков, в которых находились девять мобильных телефонов, зарядные устройства, две сим-карты, 13 пачек сухих дрожжей, сообщили в региональном УФСИН.

По данному факту проверку начали сотрудники навлинского отдела полиции. Мужчинам грозит административное наказание. Кроме того, в отношении одного из них решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ).

Источник

Дожди и мокрый снег прогнозируют сегодня в Челябинской области Печи и камины от известных брендов Задавила машиной собственного маленького сына Зарплата строителей вновь составила 40 тысяч рублей Ждет ли россиян референдум по пенсионному возрасту?

Лента новостей