Bridgestone ставит на Super Soft

Хирохиде Хамашима, глава департамента разработки спортивных шин: Первая в истории гонка в Сингапуре подарила нам много опыта, мы многому смогли научиться. Городская трасса несет на себе особые характеристики, по ходу уик-энда ее состояние сильно меняется. Сначала ощущается недостаток сцепления, но после того, как она очистится, а потом на ней будет уже резина, сцепление увеличится. В таких условиях поиск настроек осложнен меняющимся состоянием трассы. Это характерно для всех типов городских трасс. Поэтому в Сингапур мы привезли самые мягкие типы шин: это Soft и Super Soft. Они лучше работают в нижней части диапазона рабочих температур.

В прошлом году много говорилось о неровностях трасы, а это предъявит дополнительные требования к подвеске. На этих неровностях шины будут терять контакт с трассой, но и общий уровень сцепления существенно снизится.

Проводница утаила от брянских пограничников телефоны на миллион рублей Стихи Нины Пикулевой пошли в народ Кто хочет стать тестировщиком? Меридиан ремонтируют в Челябинске Воронежцы «нарисовали» портрет Шуфутинского из автомобилей

Лента новостей