Брянские чиновники дали добро на двухмиллиардную теплицу

Брянские чиновники дали добро на двухмиллиардную теплицу

Тепличный комбинат планируют построить на 23 гектарах земли в селе Журиничи Брянского района. Соответствующую заявку на заключение договоров об инвестировании для дальнейшего получения государственной поддержки рассмотрели в областном правительстве.

Брянские чиновники дали добро на двухмиллиардную теплицу

Итальянцы в России: в Брянске под кардиоцентр выделили четыре гектара земли

Реализовать проект намерены за 1,85 миллиарда рублей. На комбинате будут выращивать овощи круглый год. При этом создадут не менее 100 рабочих мест, сообщает пресс-служба правительства региона.

Также на заседании рассмотрели заявку на проект «Расширения действующего производства молочно-товарной фермы КРС со строительством корпусов на 1450 скотомест» ООО «Колхозник» в селе Чаусы Погарского района. Как рассказала заместитель директора департамента экономического развития Брянской области Татьяна Савичева, проектом предусматривается объем инвестиций в основной капитал — 503,6 миллиона рублей. Построить молочно-товарную ферму с возведением корпусов планируют на участке площадью 25 гектаров.

По итогам обсуждения члены инвестиционного совета поддержали представленные на рассмотрение проекты.

Источник

Собянин предложил по всей России ввести цифровые пропуска Российский экипаж сбил зрителя на ралли «Дакар» Дом в Челябинске, в котором Лера Ауэрбах написала оперу «Подарок для Снегурочки» Скотомогильник грозит опасной инфекцией В Британии голубям надели рюкзачки

Лента новостей