22.02.2020 4:42

Цены на жилье вырастут на 25% из-за ужесточения требований к застройщикам

Цены на жилье вырастут на 25% из-за ужесточения требований к застройщикам

Причина известна - ужесточение требований к застройщикам. Кроме того, ожидается монополизация рынка. Многие средние и мелкие строители постепенно уходят с рынка. Причем, это происходит по всей стране, Челябинская область не исключение. Когда крупные компании поймут, что остались одни, они сразу повысят цены на квадратный метр, уверены специалисты.

Серьезный рост цен на недвижимость ожидается уже летом 2021 года. Но уже в 2020 году цены на новостройки поползут вверх на несколько процентов. Уже весной, видимо, мы заметим рост цен на жилье.

Остается напомнить, что население России продолжает беднеть, уровень реальных доходов граждан падает стабильно с 2014 года. Поэтому покупка недвижимости, даже в кредит, станет еще менее доступной для среднего россиянина.

Источник

Не только «суровыми мужиками» славится Челябинск, но и прекрасными женщинами В Злынковском районе сгорели два частных дома 60 тысяч самозанятых зарегистрировалось в четырех регионах России «Фургал — наш выбор»: акции протеста в Хабаровске не стихают В Навле оштрафовали главу поселковой администрации

Лента новостей