22.02.2020 4:42

Цены на жилье вырастут на 25% из-за ужесточения требований к застройщикам

Цены на жилье вырастут на 25% из-за ужесточения требований к застройщикам

Причина известна - ужесточение требований к застройщикам. Кроме того, ожидается монополизация рынка. Многие средние и мелкие строители постепенно уходят с рынка. Причем, это происходит по всей стране, Челябинская область не исключение. Когда крупные компании поймут, что остались одни, они сразу повысят цены на квадратный метр, уверены специалисты.

Серьезный рост цен на недвижимость ожидается уже летом 2021 года. Но уже в 2020 году цены на новостройки поползут вверх на несколько процентов. Уже весной, видимо, мы заметим рост цен на жилье.

Остается напомнить, что население России продолжает беднеть, уровень реальных доходов граждан падает стабильно с 2014 года. Поэтому покупка недвижимости, даже в кредит, станет еще менее доступной для среднего россиянина.

Источник

ЕГЭ делалось для школ, где американцы воспитывают плебс, считает Малофеев Пенсионеры перекрыли растяжкой с фото губернатора прохудившуюся крышу Брошенная в брянском лесу собака нашла любящего хозяина Пятилетний мальчик уехал за рулем маминой машины покупать себе Lamborghini (видео) Отпустили из-под стражи бывшего уполномоченного по правам человека

Лента новостей