"Дочь" Горбачева оказалась аферисткой

"Дочь" Горбачева оказалась аферисткойКнязь Монако, пользующийся в мире репутацией убежденного защитника животных, пал жертвой громкой мистификации. Греческая аферистка вошла к нему в доверие, прикинувшись дочерью экс-президента СССР Михаила Горбачева.

Голубоглазая блондинка Катрин Кечагиа Эктерини приехала в Монако в прошлом году, чтобы основать там филиал Международного Зеленого Креста - неправительственной организации, созданной Михаилом Горбачевым.

Благодаря помощи советника князя Катрин стала вхожей в резиденцию принца и введенный в заблуждение коварной красавицей Альбер Второй чествовал ее как настоящую дочь единственного президента Советского Союза. Он, в частности, пообещал помощь в осуществлении ее планов и согласился стать почетным президентом монакского филиала Зеленого Креста.

В апреле этого года Катрин попала в больницу с сильнейшей депрессией, а затем отправилась поправлять здоровье в Швейцарию. Когда девушка вернулась в Монако, полиция потребовала от нее покинуть территорию княжества, поскольку российские власти к тому времени уже внесли ясность в отношении ее вымышленного родства с Горбачевым.

Как сообщает РИА "Новости", теперь правоохранительные органы Монако подозревают, что аферистка была связана с мафией, и по ее заданию искала доступ в княжеский дворец. Кроме того, установлено, что в Швейцарии Катрин принадлежат акции шести компаний.

Необходимо отметить, что различные группы организованной преступности довольно вольготно чувствуют себя в Европе. Так, в сентябре неаполитанская мафия "Каморра" развязала настоящую войну против властей Италии. Члены этого преступного синдиката организовали громкую акцию, убив сразу семь человек, после чего правительство распорядилось отправить на борьбу с мафией 500 военнослужащих.

Семь оправдательных решений адвоката Лаврентьева 26 и 27 октября в Брянске пройдут сплошные проверки водителей На стадионе в Белой Березке открылось новое здание для раздевалок В Жирятино 17-летний лихач без прав сбил женщину на тротуаре «Сколько раз ты этих не ребренди, будет результат всегда один»: Шнуров посвятил стих сменяющей название «Единой России»

Лента новостей